nauticus e.V. - Deutscher Dachverband für Schiffsmodellbau und Schiffsmodellsport

über den Tellerrand schauen!

by Christian L.
on 10 April, 2016

Anlässlich seiner Jahreshauptversammlung am 02. April 2016 in Kassel hat der Deutsche Modellflieger Verband (DMFV) die Protest-Initiative Pro Modellflug Hände weg von meinem Hobby vorgestellt und offiziell gestartet. Damit wendet sich die mit mehr als 87.000 Mitgliedern europaweit größte Interessenvertretung für Modellflugsportler gegen Pläne des Bundesverkehrsministers Alexander Dobrindt (CSU), die zu einer existenziellen Bedrohung des Modellflugs in Deutschland führen und damit das Hobby von hunderttausenden Menschen massiv gefährden würden.

Der nauticus e.V. möchte gerne auf diese Petition aufmerksam machen und würde sich über jede abgegebene Stimme freuen. Egal ob wir zu Wasser, auf dem Boden oder in der Luft ein Fahrzeug mit unseren Sendern steuern sollten wir bei einer solchen Einschränkung zusammen halten.

Mehr Infos zum Thema gibt es auf der Internetseite www.pro-modellflug.de.
Zur Petition direkt kommt über diesen Link.