nauticus e.V. - Deutscher Dachverband für Schiffsmodellbau und Schiffsmodellsport

Einverständnisereklärung zur neuen Datenschutz-Grundverordnung

by Hans Jürgen B.
on 20 März, 2018

Guten Tag zusammen

Am letzten Wochenende fand die Generalversammlung des nauticus e.V. statt. Wie schon einmal im Vorfeld erwähnt, tritt ab dem 28. Mai 2018 die neue Datenschutz-Grundverordnung (kurz DSGVO) in Kraft. Diesbezüglich haben wir uns vom Präsidium und Fachbereichen Gedanken gemacht wie wir dies ordnungsgemäß auf die Reihe bekommen.

Nun sind mehrere Einverständnisblätter entstanden, die alle Bereiche abdecken werden:
- Vereine mit Anschriften usw., Präsidiumsmitglieder und erweitertes Präsidium wie Ihr sie bereits aus den „Gelben Seiten“ kennt.
Diese Erklärung muss zur kaufmännischen Vizepräsidentin gesandt werden (unterschrieben, eingescannt per eMail). Neue Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weiter die Schiedsrichter die in den Mitteilungen erwähnt werden müssen (lt. GA). Diese bitte zum Fachbereichsleiter oder dem zuständigen TK Mitglied der Landesgruppe senden.

Anbei noch die neuen Wettbewerbsanmeldungen des nauticus e. V. für folgenden Klassen:
- Anmeldungen zum Wettbewerben Klasse NS/C und Klasse NSS sowie Klasse M.